Заливное из семги с лимоном

Пикантное блюдо с насыщенным рыбным вкусом.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Семгу очистить, жабры отделить.
  • Филе нарезать.
  • Приготовить отвар с корнеплодами: морковью и петрушкой.
  • Добавить специи
  • Время варки – один час.
  • Бульон процедить, филе отделить от костей, нарезать кусочками, выложить на тарелку и украсить нарезанной отваренной морковью.
  • Растворить желатин в части бульона.
  • Влить его в оставшуюся часть.
  • Прогреть, добавить лимонный сок.
  • Мясо залить бульоном, поставить для застывания.

Совет

При подаче по желанию блюдо украсить зеленью петрушки. Чтобы бульон получился прозрачным из него шумовкой нужно убирать пену.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог