Заливной куриный рулет
Блюдо с успехом может заменить колбасу, на время «сидения» на диете или вообще в рационе питания. Завернутая в пленку курица ничего не теряет, мясной сок превратится в рулете во вкусную желеобразную прослойку.
3 105
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе1 кг
- желатин25 г
- чеснок2 зубчика
- перец черный молотый
- смесь пряных трав
- паприка молотая
- зелень
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Куриное филе нарезать на кусочки небольшого размера, натереть очищенный чеснок. Все ингредиенты перемешать, выложить на лист пищевой пленки, замотать в несколько слоев для прочности, сформовать массу в виде бруска.
- Положить продукт в воду и варить в течение часа. Жидкость слить, остудить рулет до комнатной температуры. Затем положить в холодильник и дать застыть. Готовый заливной куриный рулет нарезать ломтиками, присыпать зеленью и подать на стол.
Совет
Куриный рулет можно подать с мелкими помидорами или помидорами черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты