Заливной куриный рулет

Заливной куриный рулет

Заливной куриный рулет

Блюдо с успехом может заменить колбасу, на время «сидения» на диете или вообще в рационе питания. Завернутая в пленку курица ничего не теряет, мясной сок превратится в рулете во вкусную желеобразную прослойку.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • куриное филе
    1 кг
  • желатин
    25 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • смесь пряных трав
  • паприка молотая
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать на кусочки небольшого размера, натереть очищенный чеснок. Все ингредиенты перемешать, выложить на лист пищевой пленки, замотать в несколько слоев для прочности, сформовать массу в виде бруска.
  • Положить продукт в воду и варить в течение часа. Жидкость слить, остудить рулет до комнатной температуры. Затем положить в холодильник и дать застыть. Готовый заливной куриный рулет нарезать ломтиками, присыпать зеленью и подать на стол.

Совет

Куриный рулет можно подать с мелкими помидорами или помидорами черри.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рулеты / Куриный рулет
Новогодние закуски / Рулеты на Новый год
Закуски / Закуски из мяса
Диетические / Диетическая куриная грудка
Диетические / Диета Дюкана
Закуски / Холодные закуски
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Закуски / Закуски из курицы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог