Заливной осетр по-классически
Заливной осетр – роскошное блюдо для праздничного стола.
718
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 шт.
- Осетр (головы и хвосты)0.5 кг
- 100 г
- 150 мл
- 3 шт.
- 1 шт.
- 5-10 шт.
- несколько шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сварить бульон из филе и обрезков (головы, хвосты).
- Добавить лавровый лист, душистый перец, морковь, зеленую фасоль, соль.
- Варить полтора часа.
- В конце приготовления влить водку.
- Рыбу, морковь и фасоль вытащить.
- Морковь нарезать любыми фигурками, осетра – кусочками.
- Отвар процедить.
- В посуду для заливного выложить филе и все остальные ингредиенты в произвольном порядке, залить бульоном.
- Оставить в холоде для застывания.
Совет
Густота отвара зависит от количества рыбных отходов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты