Заливной осетр по-классически

Заливной осетр – роскошное блюдо для праздничного стола.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сварить бульон из филе и обрезков (головы, хвосты).
  • Добавить лавровый лист, душистый перец, морковь, зеленую фасоль, соль.
  • Варить полтора часа.
  • В конце приготовления влить водку.
  • Рыбу, морковь и фасоль вытащить.
  • Морковь нарезать любыми фигурками, осетра – кусочками.
  • Отвар процедить.
  • В посуду для заливного выложить филе и все остальные ингредиенты в произвольном порядке, залить бульоном.
  • Оставить в холоде для застывания.

Совет

Густота отвара зависит от количества рыбных отходов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог