Заливной осетр по-классически

Заливной осетр по-классически

Заливной осетр – роскошное блюдо для праздничного стола.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сварить бульон из филе и обрезков (головы, хвосты).
  • Добавить лавровый лист, душистый перец, морковь, зеленую фасоль, соль.
  • Варить полтора часа.
  • В конце приготовления влить водку.
  • Рыбу, морковь и фасоль вытащить.
  • Морковь нарезать любыми фигурками, осетра – кусочками.
  • Отвар процедить.
  • В посуду для заливного выложить филе и все остальные ингредиенты в произвольном порядке, залить бульоном.
  • Оставить в холоде для застывания.

Совет

Густота отвара зависит от количества рыбных отходов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Заливное / Заливная рыба
Закуски
Новогодние закуски / Заливное на Новый Год
Закуски / Закуски из рыбы
Классические рецепты
Закуски / Холодные закуски
Новый год / Рыба на Новый год
Праздничный стол / Праздничные закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог