Заливной пирог с курицей и отрубями

Заливной пирог с курицей и отрубями

Заливной пирог с курицей и отрубями
Сложность: просто

Ингредиенты:

для теста:

  • творог
    150 г
  • яйца
    4 шт.
  • овсяные отруби
    4 ст.л.
  • соль

для начинки:

  • куриное филе
    50 г
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • огурцы маринованные
    1 шт.

Приготовление:

  • Для приготовления теста хорошо взбить сырые куриные белки с солью. Отдельно взбить желтки, добавить мягкий творог, отруби, перемолотые в муку. Вмешать взбитые белки. В форму выложить половину теста, начинку, сверху – остатки теста.
  • Для приготовления начинки понадобится отварное куриное филе, маринованный огурец, пассерованный лук. Печь заливной пирог с курицей и отрубями при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут.

Совет

По желанию начинку можно сделать овощной, из капусты брокколи или цветной.

Фотоотчеты приготовивших
Заливной пирог / Заливной пирог с курицей
Заливной пирог / Заливной пирог с луком и яйцом
Пироги / Пироги с курицей
Пироги / Творожный пирог
Быстрые пироги на скорую руку / Быстрые пироги
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Пироги с начинкой
Выпечка / Выпечка из творога
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог