Заливной пирог с курицей и отрубями

Заливной пирог с курицей и отрубями

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

для теста:

  • творог
    150 г
  • яйца
    4 шт.
  • овсяные отруби
    4 ст.л.
  • соль

для начинки:

  • куриное филе
    50 г
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • огурцы маринованные
    1 шт.

Приготовление:

  • Для приготовления теста хорошо взбить сырые куриные белки с солью. Отдельно взбить желтки, добавить мягкий творог, отруби, перемолотые в муку. Вмешать взбитые белки. В форму выложить половину теста, начинку, сверху – остатки теста.
  • Для приготовления начинки понадобится отварное куриное филе, маринованный огурец, пассерованный лук. Печь заливной пирог с курицей и отрубями при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут.

Совет

По желанию начинку можно сделать овощной, из капусты брокколи или цветной.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Заливной пирог / Заливной пирог с курицей
Заливной пирог / Заливной пирог с луком и яйцом
Пироги / Пироги с курицей
Пироги / Пирог с луком и яйцом
Пироги / Творожный пирог
Быстрые пироги на скорую руку / Быстрые пироги
Пироги / Пироги с начинкой
Выпечка / Выпечка на скорую руку
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог