Заливной судак с лимончиком
Судак – рыба с благородным вкусом, богатая микроэлементами и витаминами, украсит любой стол.
242
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 тушка
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пакетик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Судака очистить, отделить жабры, нарезать.
- Залить водой, бульон варить с корнем петрушки и моркови, специями, солью.
- Готовый отвар процедить, мясо отделить от костей и нарезать.
- Выложить в тарелку.
- Морковь нарезать звездочками, украсить рыбу.
- В небольшом количестве бульона растворить желатин, влить в бульон.
- Кастрюлю нагреть, влить сок лимона.
- Рыбу залить отваром, охладить до застывания.
- При подаче блюдо украсить зеленью.
Совет
Для заливного лучше использовать прозрачную посуду.
Фотоотчеты
Похожие рецепты