Заливной судак с лимончиком

Судак – рыба с благородным вкусом, богатая микроэлементами и витаминами, украсит любой стол.

Заливной судак с лимончиком
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Судака очистить, отделить жабры, нарезать.
  • Залить водой, бульон варить с корнем петрушки и моркови, специями, солью.
  • Готовый отвар процедить, мясо отделить от костей и нарезать.
  • Выложить в тарелку.
  • Морковь нарезать звездочками, украсить рыбу.
  • В небольшом количестве бульона растворить желатин, влить в бульон.
  • Кастрюлю нагреть, влить сок лимона.
  • Рыбу залить отваром, охладить до застывания.
  • При подаче блюдо украсить зеленью.

Совет

Для заливного лучше использовать прозрачную посуду.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Закуски
Новогодние закуски / Заливное на Новый Год
Холодные закуски / Заливное
Закуски / Закуски из рыбы
Новый год / Рыба на Новый год
Праздничный стол / Праздничные закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог