Заливной судак с лимончиком
17 ноября 2018
Судак – рыба с благородным вкусом, богатая микроэлементами и витаминами, украсит любой стол.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 тушка
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пакетик
Приготовление:
- Судака очистить, отделить жабры, нарезать.
- Залить водой, бульон варить с корнем петрушки и моркови, специями, солью.
- Готовый отвар процедить, мясо отделить от костей и нарезать.
- Выложить в тарелку.
- Морковь нарезать звездочками, украсить рыбу.
- В небольшом количестве бульона растворить желатин, влить в бульон.
- Кастрюлю нагреть, влить сок лимона.
- Рыбу залить отваром, охладить до застывания.
- При подаче блюдо украсить зеленью.
Совет
Для заливного лучше использовать прозрачную посуду.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты