Заливной судак с лимончиком

Судак – рыба с благородным вкусом, богатая микроэлементами и витаминами, украсит любой стол.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Судака очистить, отделить жабры, нарезать.
  • Залить водой, бульон варить с корнем петрушки и моркови, специями, солью.
  • Готовый отвар процедить, мясо отделить от костей и нарезать.
  • Выложить в тарелку.
  • Морковь нарезать звездочками, украсить рыбу.
  • В небольшом количестве бульона растворить желатин, влить в бульон.
  • Кастрюлю нагреть, влить сок лимона.
  • Рыбу залить отваром, охладить до застывания.
  • При подаче блюдо украсить зеленью.

Совет

Для заливного лучше использовать прозрачную посуду.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог