Заливной телячий язык с сельдереем

Заливной телячий язык с сельдереем

Несложная и вкусная закуска для любого случая.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Залить холодной водой на два часа субпродукты.
  • Жидкость слить, налить свежую воду.
  • Поставить вариться на два с половиной часа с морковью, корешками петрушки и сельдерея, лавровым листом и целой луковицей.
  • Пену снимать.
  • Отдельно приготовить куриный бульон.
  • Охладить, развести желатин.
  • Языки залить ледяной водой, очистить пленку.
  • Мясо нарезать ломтиками, выложить в пиалы.
  • Желатин влить в горячий говяжий бульон, добавить соль по вкусу и давленый чеснок.
  • Жидкость процедить через два слоя марли, залить мясо.
  • Украсить закуску зеленью, поставить в холодное место.

Совет

Фигурки для украшения закуски можно вырезать из вареных яиц, фруктов.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Новогодние закуски / Заливное на Новый Год
Холодные закуски / Заливное
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Новый год
Праздничный стол / Рождество
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог