Заливной телячий язык с сельдереем

Заливной телячий язык с сельдереем

Несложная и вкусная закуска для любого случая.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Залить холодной водой на два часа субпродукты.
  • Жидкость слить, налить свежую воду.
  • Поставить вариться на два с половиной часа с морковью, корешками петрушки и сельдерея, лавровым листом и целой луковицей.
  • Пену снимать.
  • Отдельно приготовить куриный бульон.
  • Охладить, развести желатин.
  • Языки залить ледяной водой, очистить пленку.
  • Мясо нарезать ломтиками, выложить в пиалы.
  • Желатин влить в горячий говяжий бульон, добавить соль по вкусу и давленый чеснок.
  • Жидкость процедить через два слоя марли, залить мясо.
  • Украсить закуску зеленью, поставить в холодное место.

Совет

Фигурки для украшения закуски можно вырезать из вареных яиц, фруктов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Новогодние закуски / Заливное на Новый Год
Холодные закуски / Заливное
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Новый год
Закуски
Праздничный стол / Рождество
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог