Заливной творожный пирог с красной смородиной

yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Пробить творог при помощи блендера.
  • Положить стружку кокоса.
  • Насыпать 4 столовых ложки сахара, добавить 2 желтка и крахмал.
  • Перемешать, сформировать шарики по размеру, как грецкий орех.
  • Положить их на дно формы, застеленной специальной бумагой.
  • Сделать заливку: соединить кефир и яйцо.
  • Муку просеять, соединить с сахаром, солью, разрыхлителем.
  • Вылить в смесь из муки растительное масло и кефир.
  • Положить размороженную красную смородину, осторожно перемешать, чтобы ягоды были хорошо распределены по тесту.
  • Получится тесто, как на оладьи.
  • Залить шарики из творога смородиновой заливкой.
  • Готовить 40-50 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Проверять готовность зубочисткой.
  • Посыпать заливной творожный пирог с красной смородиной сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог