Заливной творожный пирог с красной смородиной

Заливной творожный пирог с красной смородиной
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Пробить творог при помощи блендера.
  • Положить стружку кокоса.
  • Насыпать 4 столовых ложки сахара, добавить 2 желтка и крахмал.
  • Перемешать, сформировать шарики по размеру, как грецкий орех.
  • Положить их на дно формы, застеленной специальной бумагой.
  • Сделать заливку: соединить кефир и яйцо.
  • Муку просеять, соединить с сахаром, солью, разрыхлителем.
  • Вылить в смесь из муки растительное масло и кефир.
  • Положить размороженную красную смородину, осторожно перемешать, чтобы ягоды были хорошо распределены по тесту.
  • Получится тесто, как на оладьи.
  • Залить шарики из творога смородиновой заливкой.
  • Готовить 40-50 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Проверять готовность зубочисткой.
  • Посыпать заливной творожный пирог с красной смородиной сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пироги с ягодами / Пироги со смородиной
Пироги / Заливной пирог
Выпечка / Выпечка с кокосовой стружкой
Пирог на кефире / Пирог на кефире в духовке
Выпечка / Выпечка с ягодами
Пироги / Творожный пирог
Быстрые пироги на скорую руку / Быстрые пироги
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог