Замороженное пирожное с клубникой

rnrp26
Автор рецепта

Ингредиенты

для основы:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом. В блендере взбить крошки печенья с грецкими орехами в мелкую крошку. Пересыпать в миску, добавить сливочное масло, пшеничную муку, коричневый сахар, смешать массу вилкой до однородности.
  • Застелить бумагой противень, выложить полученную массу ровным слоем, поставить в духовку на 20 минут. В середине приготовления противень перевернуть. Готовую крошку достать и охладить.
  • Для начинки смешать с помощью миксера белки с сахарным песком в течение трех минут. Влить сливки, взбивать еще шесть минут. Добавить сливочный сыр, лимонный сок, массу перемешать, всыпать нарезанную кусочками клубнику.
  • Половину крошки выложить в форму, утрамбовать, выложить ровным слоем начинку. Посыпать остатками крошки, орехов. Форму закрыть фольгой, поставить в морозильную камеру на четыре часа, можно на ночь.
  • Перед подачей подержать пирожное с клубникой при комнатной температуре в течение 10–15 минут, затем нарезать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог