Замороженное пирожное с клубникой

Замороженное пирожное с клубникой

Замороженное пирожное с клубникой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для основы:

для начинки:

Приготовление:

  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом. В блендере взбить крошки печенья с грецкими орехами в мелкую крошку. Пересыпать в миску, добавить сливочное масло, пшеничную муку, коричневый сахар, смешать массу вилкой до однородности.
  • Застелить бумагой противень, выложить полученную массу ровным слоем, поставить в духовку на 20 минут. В середине приготовления противень перевернуть. Готовую крошку достать и охладить.
  • Для начинки смешать с помощью миксера белки с сахарным песком в течение трех минут. Влить сливки, взбивать еще шесть минут. Добавить сливочный сыр, лимонный сок, массу перемешать, всыпать нарезанную кусочками клубнику.
  • Половину крошки выложить в форму, утрамбовать, выложить ровным слоем начинку. Посыпать остатками крошки, орехов. Форму закрыть фольгой, поставить в морозильную камеру на четыре часа, можно на ночь.
  • Перед подачей подержать пирожное с клубникой при комнатной температуре в течение 10–15 минут, затем нарезать.
Фотоотчеты приготовивших
Пирожные / Пирожное из печенья
Заморозка
Фруктово-ягодные десерты / Десерты с клубникой
Детские рецепты / Выпечка для детей
Детский праздник / Детский день рождения
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / День влюбленных
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог