Замороженные бананы в шоколадной глазури
500
Сложность Низкая
Ингредиенты
- шоколад черный горький230-290 г
- бананы4 шт.
- посыпка кондитерская (конфетти)орехиКухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Почистить бананы, обрезать 2,5-3 см суженного края, насадить полученные цилиндры плодов на палочки. Противень небольшого размера или разделочную доску застелить пергаментом, переложить «эскимо» из бананов, оставить (можно на три часа) ночевать в морозильнике.
- Растопить (удобнее на водяной бане или в микроволновке) шоколад, опустить в него бананы так, чтобы они равномерно оделись в шоколадную шубу. Сразу обвалять замороженные бананы в смеси разноцветного конфетти и обжаренных дробленых орехов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты