Замороженные бананы в шоколадной глазури

Замороженные бананы в шоколадной глазури
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • шоколад черный горький
    230-290 г
  • бананы
    4 шт.
  • посыпка кондитерская (конфетти)
  • орехи

Приготовление:

  • Почистить бананы, обрезать 2,5-3 см суженного края, насадить полученные цилиндры плодов на палочки. Противень небольшого размера или разделочную доску застелить пергаментом, переложить «эскимо» из бананов, оставить (можно на три часа) ночевать в морозильнике.
  • Растопить (удобнее на водяной бане или в микроволновке) шоколад, опустить в него бананы так, чтобы они равномерно оделись в шоколадную шубу. Сразу обвалять замороженные бананы в смеси разноцветного конфетти и обжаренных дробленых орехов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Праздничный стол / Хэллоуин
Заморозка
десерты / Домашнее мороженое
десерты / Фруктово-ягодные десерты
Детские рецепты / Десерты для детей
Праздничный стол / Праздничные десерты
Новый год / Новогодние десерты
Праздничный стол / Фуршет

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог