Заморозка обжаренных грибов на зиму

Простой способ, без особых физических затрат заготовить любые грибы на зиму. Только трубчатые перед заморозкой придется отварить, а пластинчатые можно сразу отправлять в заморозку. Использовать для надежности лучше пакеты с замком, т.к. они более толстые.
IrinaCooking
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить грибы, помыть, порезать, высыпать на прогретую сковороду с маслом, обжаривать на большом огне пока не останется влаги.
  • Огонь убавить, грибы подсолить, немного еще обжарить, дать хорошо остыть.
  • Для заморозки обжаренных грибов на зиму разложить небольшими порциями их по пакетам, сплющить между ладонями (до 1 см толщиной), положить на доске в морозилку, потом доску убрать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог