Заморозка обжаренных грибов на зиму

Заморозка обжаренных грибов на зиму

Простой способ, без особых физических затрат заготовить любые грибы на зиму. Только трубчатые перед заморозкой придется отварить, а пластинчатые можно сразу отправлять в заморозку. Использовать для надежности лучше пакеты с замком, т.к. они более толстые.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Подготовить грибы, помыть, порезать, высыпать на прогретую сковороду с маслом, обжаривать на большом огне пока не останется влаги.
  • Огонь убавить, грибы подсолить, немного еще обжарить, дать хорошо остыть.
  • Для заморозки обжаренных грибов на зиму разложить небольшими порциями их по пакетам, сплющить между ладонями (до 1 см толщиной), положить на доске в морозилку, потом доску убрать.
Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог