Запеченная горбуша под сыром в духовке
23 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- филе горбуши500 г
- сыр твердый150 г
- перец черный молотый
- майонез
- соль
Приготовление:
- Подготовить тушку рыбы, порезать на куски, переложить ее в форму для запекания, присыпать перцем, подсолить.
- Смазать рыбу майонезом, присыпать мелкой сырной стружкой, поставит в духовку с температурой 180 градусов, запеченная горбуша под сыром, будет готова примерно через полчаса.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты