Запеченная горбуша с горчицей в фольге
Обыкновенная горчица творит чудеса – суховатое филе становится мягким и ароматным.
2 864
Сложность Низкая
Подготовка
PT30M30 минут
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
- Филе горбуши намазать готовой столовой горчицей, солью и специями поставить в холодильник на полчаса.
- Куски рыбы завернуть в фольгу, запекать в духовке в течение 25 минут.
- Фольгу раскрыть, посыпать рыбу тертым сыром, поставить в духовой шкаф еще на пять или десять минут.
Совет
Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки, украсить листьями зеленого салата «Айсберг».
Фотоотчеты
Похожие рецепты