Запеченная горбуша с горчицей в фольге

Обыкновенная горчица творит чудеса – суховатое филе становится мягким и ароматным.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
  • Филе горбуши намазать готовой столовой горчицей, солью и специями поставить в холодильник на полчаса.
  • Куски рыбы завернуть в фольгу, запекать в духовке в течение 25 минут.
  • Фольгу раскрыть, посыпать рыбу тертым сыром, поставить в духовой шкаф еще на пять или десять минут.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки, украсить листьями зеленого салата «Айсберг».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог