Запеченная горбуша с горчицей в фольге

Запеченная горбуша с горчицей в фольге

Обыкновенная горчица творит чудеса – суховатое филе становится мягким и ароматным.

Сложность: просто
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Филе горбуши намазать готовой столовой горчицей, солью и специями поставить в холодильник на полчаса.
  • Куски рыбы завернуть в фольгу, запекать в духовке в течение 25 минут.
  • Фольгу раскрыть, посыпать рыбу тертым сыром, поставить в духовой шкаф еще на пять или десять минут.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки, украсить листьями зеленого салата «Айсберг».

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рыба в фольге / Горбуша в фольге
Горбуша в духовке / Горбуша с сыром в духовке
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Фольга
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог