Запеченная горбуша с горчицей в фольге

Запеченная горбуша с горчицей в фольге

Обыкновенная горчица творит чудеса – суховатое филе становится мягким и ароматным.

Сложность: просто
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Филе горбуши намазать готовой столовой горчицей, солью и специями поставить в холодильник на полчаса.
  • Куски рыбы завернуть в фольгу, запекать в духовке в течение 25 минут.
  • Фольгу раскрыть, посыпать рыбу тертым сыром, поставить в духовой шкаф еще на пять или десять минут.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки, украсить листьями зеленого салата «Айсберг».

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рыба в фольге / Горбуша в фольге
Рыба в духовке / Горбуша в духовке
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Фольга
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог