Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой

Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой

Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой

Блюдо готовится сразу с гарниром, это экономит время и силы.

Сложность: средняя
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Куски рыбы хорошо промыть в холодной проточной воде, отбросить на дуршлаг для стекания лишней жидкости.
  • Приготовить маринад из рубленого чеснока, соли, майонеза, специй.
  • Смазать рыбу и поставить в холодильник на час.
  • Картофель промыть и очистить, нарезать кусками и отварить до полуготовности.
  • Выложить рыбу на противень с бортиками, сверху – картофель.
  • Полить оставшимся соусом, посыпать тертым твердым сыром, рубленой зеленью и запечь в духовом шкафу.

Совет

Готовое блюдо украсить свежей рубленой зеленью, помидорами черри.

Фотоотчеты приготовивших
Рыба в духовке / Горбуша в духовке
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
Картошка с сыром
В духовке / Запеченные блюда
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Овощи в духовке / Картошка в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог