Запеченная горбуша с лимоном в фольге

Цитрусовые придают рыбе свежий вкус и аромат, блюдо быстро готовится.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
  • Рыбу очистить, хорошо промыть и обсушить.
  • Нарезать на порционные куски.
  • Натереть филе специями для рыбы, поставить в холод на час.
  • Застелить фольгой форму для выпекания, выложить кусочки рыбы, сверху – тонко нарезанный лимон.
  • Закрыть продукты фольгой, запекать полчаса.
  • Приоткрыть блюдо за 10 минут до готовности, допечь.

Совет

По желанию рыбу можно выложить на «подушку» из овощей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог