Запеченная горбуша с лимоном в фольге
Цитрусовые придают рыбе свежий вкус и аромат, блюдо быстро готовится.
2 706
Сложность Низкая
Подготовка
PT1H1 час
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
- Рыбу очистить, хорошо промыть и обсушить.
- Нарезать на порционные куски.
- Натереть филе специями для рыбы, поставить в холод на час.
- Застелить фольгой форму для выпекания, выложить кусочки рыбы, сверху – тонко нарезанный лимон.
- Закрыть продукты фольгой, запекать полчаса.
- Приоткрыть блюдо за 10 минут до готовности, допечь.
Совет
По желанию рыбу можно выложить на «подушку» из овощей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты