Запеченная горбуша с лимоном в фольге

Запеченная горбуша с лимоном в фольге

Запеченная горбуша с лимоном в фольге

Цитрусовые придают рыбе свежий вкус и аромат, блюдо быстро готовится.

Сложность: просто
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Рыбу очистить, хорошо промыть и обсушить.
  • Нарезать на порционные куски.
  • Натереть филе специями для рыбы, поставить в холод на час.
  • Застелить фольгой форму для выпекания, выложить кусочки рыбы, сверху – тонко нарезанный лимон.
  • Закрыть продукты фольгой, запекать полчаса.
  • Приоткрыть блюдо за 10 минут до готовности, допечь.

Совет

По желанию рыбу можно выложить на «подушку» из овощей.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рыба в фольге / Горбуша в фольге
Рыба в духовке / Горбуша в духовке
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Фольга
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог