Запеченная горбуша в сметанном маринаде

Запеченная горбуша в сметанном маринаде

Царский продукт требует правильного запекания, филе рыбы суховато.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Рыбу выпотрошить, очистить, отрезать голову и плавники.
  • Приготовить маринад из сметаны, соли, молотого перца и чеснока.
  • Тушку обмазать смесью со всех сторон и изнутри.
  • Оставить для пропитывания на полчаса.
  • Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, спассеровать в растительном масле.
  • Выложить горбушу в чугунную сковороду вдоль стенки.
  • На хребте сделать поперечные надрезы и положить по кусочку сливочного масла.
  • Жареный лук – сверху.
  • Блюдо посыпать тертым сыром.
  • Поставить в духовку.
  • Несколько раз дверцу открывать и поливать рыбу выделяющимся соком.

Совет

При подаче украсить рыбу веточками зелени и обжаренными помидорами черри.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рыба в сметане / Горбуша в сметане
Горбуша в духовке / Горбуша в духовке с луком
Горбуша в духовке / Горбуша с сыром в духовке
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Вторые блюда из рыбы / Рыба под маринадом
В духовке / Запеченные блюда
В духовке / Рыба в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог