Запеченная картошка со специями в духовке

Проще не бывает. Особенно вкусным получается блюдо из молодого картофеля.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Картошку очистить и нарезать дольками, положить в воду, варить в течение пяти-семи минут.
  • Продукт отцедить и выложить в форму для запекания, посолить и посыпать любимыми специями.
  • Сбрызнуть маслом, печь в духовом шкафу до золотистого цвета.
  • Другой вариант: выложить картошку со специями и маслом в пакет из целлофана, зажать рукой отверстие и хорошо потрясти, затем выложить и запечь.
  • Если картофель молодой, то он будет готов через 15 минут.
  • Мелкие клубни можно запечь целиком.

Совет

К блюду можно подать зелень и сметану в соуснике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог