Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге
Простейшее в приготовлении блюдо всего из двух ингредиентов. Ничего лишнего, только куриное филе и апельсины.
34 493
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 шт.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сырую куриную грудку разрезать вдоль так, чтобы получился «кармашек». Мясо натереть перцем и солью.
- В «кармашек» положить, очищенные от кожицы и перегородок, дольки апельсина. Изделия завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 20 – 30 минут.
Совет
При подаче блюдо можно украсить зеленью и тонкими дольками свежего апельсина.
Фотоотчеты
Похожие рецепты