Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге
18 февраля 2018

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 шт.
- 1 шт.
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Сырую куриную грудку разрезать вдоль так, чтобы получился «кармашек». Мясо натереть перцем и солью.
- В «кармашек» положить, очищенные от кожицы и перегородок, дольки апельсина. Изделия завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 20 – 30 минут.
Совет
При подаче блюдо можно украсить зеленью и тонкими дольками свежего апельсина.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты