Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге

Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге

Простейшее в приготовлении блюдо всего из двух ингредиентов. Ничего лишнего, только куриное филе и апельсины.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сырую куриную грудку разрезать вдоль так, чтобы получился «кармашек». Мясо натереть перцем и солью.
  • В «кармашек» положить, очищенные от кожицы и перегородок, дольки апельсина. Изделия завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 20 – 30 минут.

Совет

При подаче блюдо можно украсить зеленью и тонкими дольками свежего апельсина.

Фотоотчеты приготовивших
5
Курица с апельсинами
Фольга
Новый год / Курица на Новый Год
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Диетические / Диетическая куриная грудка
Диетические / фитнес
Ужин / Ужин на скорую руку
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог