Запеченная морковь с петрушкой и сыром фета
252
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 кг
- Мясо (вяленое)100 г
- 100 г
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Нагреть духовку. Вымыть и почистить морковь. Если морковь большая, то разрезать ее разрезать ее по диагонали на тоненькие кружки.
- Положить на противень, перемешать с оливковым маслом. Посыпать перцем, солью.
- Отправить на 25-30 минут в духовку.
- Выложить на тарелку, положить на теплую морковь петрушку и фету. Перемешать.
- Можно завернуть запеченную морковь с петрушкой и сыром фета в коппу или бекон.
Фотоотчеты
Похожие рецепты