Запеченная овсянка с яблоком, изюмом и корицей
808
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 шт.
- 480 мл
- Овсяные хлопья (геркулес)320 г
- 60 г
- 2 ст.л.
- 15 г
- 0.5 ч.л.
- 0.2 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нагреть духовку до 175° С.
- Вырезать из яблока серединку, порезать на мелкие кусочки.
- Соединить в емкости овсяные хлопья, яблоко, корицу, изюм, сахар, мускатный орех, соль.
- Положить растопленное масло, размешать.
- Положить смесь в огнестойкую посуду.
- Налить молоко, отправить на 25-30 минут в духовку, чтобы масса пропиталась молоком.
- Посыпать овсянку корицей, налить чуть-чуть молока.
- Можно подавать запеченную овсянку с яблоком, изюмом и корицей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты