Запеченная паста с ветчиной и яичницей
529
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 70 г
- 4 куска
- 4 шт.
- 1 стакан
- 0.5 стакана
- 0.3 стакана
- 1 ч.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Разогреть духовку. Отварить пасту, как написано на упаковке. Растопить в сковороде сливочное масло, налить бульон, насыпать специи, добавить пармезан.
- Положить ветчину, порезанную соломкой, петрушку, перемешать пасту с соусом. Положить в формочку для запекания. Сверху разбить яйца, посыпать чеддером.
- Готовить запеченную пасту с ветчиной и яичницей минут двадцать, пока яйца не схватятся.
Фотоотчеты
Похожие рецепты