Запеченная паста с ветчиной и яичницей

rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Разогреть духовку. Отварить пасту, как написано на упаковке. Растопить в сковороде сливочное масло, налить бульон, насыпать специи, добавить пармезан.
  • Положить ветчину, порезанную соломкой, петрушку, перемешать пасту с соусом. Положить в формочку для запекания. Сверху разбить яйца, посыпать чеддером.
  • Готовить запеченную пасту с ветчиной и яичницей минут двадцать, пока яйца не схватятся.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог