Запеченная паста с ветчиной и яичницей

Запеченная паста с ветчиной и яичницей

Запеченная паста с ветчиной и яичницей
Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Разогреть духовку. Отварить пасту, как написано на упаковке. Растопить в сковороде сливочное масло, налить бульон, насыпать специи, добавить пармезан.
  • Положить ветчину, порезанную соломкой, петрушку, перемешать пасту с соусом. Положить в формочку для запекания. Сверху разбить яйца, посыпать чеддером.
  • Готовить запеченную пасту с ветчиной и яичницей минут двадцать, пока яйца не схватятся.
Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда из макарон / Макароны с яйцом
В духовке / Макароны в духовке
В духовке / Запеченные блюда
Вторые блюда / Паста
В духовке / Вторые блюда в духовке
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог