Запеченная рыба с картошкой и помидорами
7 104
Сложность Низкая
Ингредиенты
- рыба600 г
- картофель3 шт.
- помидоры3 шт.
- масло оливковое1/2 стакана
- лук репчатый3 головки
- сельдерей3 веточки
- тимьян/орегано2 веточки
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать овощи на кубики. Почистить рыбу от чешуи, обрезать жабры, плавники. Выпотрошить, промыть. В формочку сложить овощи. Посыпать перцем, солью, размешать руками. Положить рыбу на овощи, сверху выложить колечки помидоров.
- Посыпать перцем и солью. Посыпать тимьяном, побрызгать оливковым маслом. Формочку накрыть фольгой. Готовить запеченную рыбу с картошкой и помидорами минут сорок, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу, выпекать еще пятнадцать минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты