Запеченная рыба с овощами под молочным соусом

Блюдо можно приготовить из любого нежирного филе: трески, хека, судака. Суховатость рыбы будет «исправлена» соусом и овощами.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания.
  • Нарезать кружочками соленые огурцы и свежие помидоры, сладкий болгарский перец – соломкой.
  • Помидоры выложить по краю формы, остальные овощи – посередине.
  • Для соуса взбить сырые куриные яйца с солью, добавить горчицу, снова взбить и развести массу молоком.
  • Полученной смесью залить рыбу, поставить форму в духовку, печь в течение 40 – 45 минут.
  • Блюдо вынуть, при подаче посыпать свежей рубленой зеленью.

Совет

Можно украсить кушанье тонко нарезанным лимоном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог