Запеченная рыба в тонком лаваше
947
Сложность Низкая
Ингредиенты
- масло сливочное100 г
- лаваш тонкий2-3 шт.
- помидоры1 шт.
- рыба1 шт.
- перец черный молотый
- специи
- укроп
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Подготовить рыбу, помидор порезать на крупные полукольца, смазать маслом листы лаваша, уложить на середину тушку рыбы. Рыбу поперчить и посолить, приправить специями, в брюшко уложить помидоры и кусочки масла с веточками укропа.
- Свернуть лаваш конвертом, перевернуть, обернуть тщательно вторым листом лаваша, чтобы не было зазоров, для надежности можно использовать еще один лист. Прогреть заранее до 180 градусов духовку, уложить конверт, запеченная рыба в лаваше будет готова примерно через час. При подаче нарезать на порции.
Фотоотчеты
Похожие рецепты