Запеченная скумбрия с апельсином в фольге
3 518
Сложность Низкая
Ингредиенты
- скумбрия1 шт.
- апельсин1/2 шт.
- йогурт натуральный3 ст.л.
- перец черный молотый1 ст.л.
- чеснок2 зубчика
- кресс-салат
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу.
- Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу, подогнуть края, сделать конверт. Запекать скумбрию в фольге около получаса при температуре 200 градусов, подавать с салатом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты