Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • скумбрия
    1 шт.
  • апельсин
    1/2 шт.
  • йогурт натуральный
    3 ст.л.
  • перец черный молотый
    1 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • кресс-салат
  • соль

Приготовление:

  • Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу.
  • Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу, подогнуть края, сделать конверт. Запекать скумбрию в фольге около получаса при температуре 200 градусов, подавать с салатом.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Скумбрия в духовке / Скумбрия запеченная
Фольга
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
В духовке / Вторые блюда в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог