Запеченная скумбрия с паприкой, укропом и чесноком
Немного потраченного времени – и у вас на столе появится сочное и ароматное блюдо, от которого трудно отказаться.
775
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 2-3 ст.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Разобрать скумбрию на филе, удалить все кости, рыбу посолить.
- Для приготовления маринада перемешать паприку с укропом и чесноком, подлить растительное масло.
- Смазать смесью филе со всех сторон, оставить для пропитывания на час. Время запекания – 20 минут.
Совет
Блюдо можно украсить на свой вкус, например, лимоном и зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты