Запеченная скумбрия с паприкой, укропом и чесноком

Немного потраченного времени – и у вас на столе появится сочное и ароматное блюдо, от которого трудно отказаться.
Вкусная еда
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Разобрать скумбрию на филе, удалить все кости, рыбу посолить.
  • Для приготовления маринада перемешать паприку с укропом и чесноком, подлить растительное масло.
  • Смазать смесью филе со всех сторон, оставить для пропитывания на час. Время запекания – 20 минут.

Совет

Блюдо можно украсить на свой вкус, например, лимоном и зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог