Запеченная скумбрия с паприкой, укропом и чесноком

Запеченная скумбрия с паприкой, укропом и чесноком

Немного потраченного времени – и у вас на столе появится сочное и ароматное блюдо, от которого трудно отказаться.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Разобрать скумбрию на филе, удалить все кости, рыбу посолить.
  • Для приготовления маринада перемешать паприку с укропом и чесноком, подлить растительное масло.
  • Смазать смесью филе со всех сторон, оставить для пропитывания на час. Время запекания – 20 минут.

Совет

Блюдо можно украсить на свой вкус, например, лимоном и зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Скумбрия в духовке / Скумбрия запеченная
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог