Запеченная скумбрия с петрушкой и луком
740
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 2-3 веточки
- пара капель
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разморозить и вымыть скумбрию.
- Разрезать брюшко, выпотрошить рыбку, голову при этом не отрезать.
- Тщательно вымыть внутри.
- Посыпать рыбу перцем, солью, побрызгать лимонным соком.
- Измельчить зелень, лук, размешать.
- В брюшко рыбы положить петрушку, лук.
- Натереть скумбрию чесночком, завернуть каждую рыбку в фольгу.
- Отправить в горячую духовку, готовить минут шестьдесят.
- Подавать запеченную скумбрию с петрушкой и луком, украсив зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты