Запеченная скумбрия с петрушкой и луком

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Разморозить и вымыть скумбрию.
  • Разрезать брюшко, выпотрошить рыбку, голову при этом не отрезать.
  • Тщательно вымыть внутри.
  • Посыпать рыбу перцем, солью, побрызгать лимонным соком.
  • Измельчить зелень, лук, размешать.
  • В брюшко рыбы положить петрушку, лук.
  • Натереть скумбрию чесночком, завернуть каждую рыбку в фольгу.
  • Отправить в горячую духовку, готовить минут шестьдесят.
  • Подавать запеченную скумбрию с петрушкой и луком, украсив зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог