Запеченная скумбрия с петрушкой и луком

Запеченная скумбрия с петрушкой и луком
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разморозить и вымыть скумбрию.
  • Разрезать брюшко, выпотрошить рыбку, голову при этом не отрезать.
  • Тщательно вымыть внутри.
  • Посыпать рыбу перцем, солью, побрызгать лимонным соком.
  • Измельчить зелень, лук, размешать.
  • В брюшко рыбы положить петрушку, лук.
  • Натереть скумбрию чесночком, завернуть каждую рыбку в фольгу.
  • Отправить в горячую духовку, готовить минут шестьдесят.
  • Подавать запеченную скумбрию с петрушкой и луком, украсив зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
0
Рыба в духовке / Скумбрия в духовке
Скумбрия в духовке / Скумбрия запеченная
В духовке / Запеченные блюда
Фольга
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда из рыбы
Ужин / Легкий ужин
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог