Запеченная скумбрия со специями и лимоном

Запеченная скумбрия со специями и лимоном

Самостоятельное, недорогое, вкусное блюдо, с которым справится любой кулинар.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Скумбрию натереть специями для рыбы, перцем, солью, сделать в тушках несколько надрезов и поместить в них дольки лимона. Дать постоять для пропитывания.
  • Запечь при температуре от 180 до 190 градусов, время – от получаса до 40 минут.

Совет

На гарнир к рыбе можно приготовить овощи или рис.

Фотоотчеты приготовивших
0
Рыба в духовке / Скумбрия в духовке
Скумбрия в духовке / Скумбрия запеченная
Рыба в духовке / Рыба запеченная
видео
Вторые блюда из рыбы
Обед / Полезный обед
Ужин / Легкий ужин
В духовке / Вторые блюда в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог