Запеченная свиная рулька с лимоном
1 521
Сложность Средняя
Ингредиенты
- свиная рулька1 шт.
- чеснок2-3 зубчика
- петрушка
- лимон
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порубить петрушку и чеснок, настругать цедру лимона, перемешать все, посыпать солью. Вырезать у рульки косточку, разрезать, чтобы получился кусок мяса одинаковый по толщине. Выложить равномерно приготовленную смесь на мясо, свернуть рулетик.
- Перевязать нитью. Запекать рульку в рукаве, 120 минут, соблюдая температуру 200 градусов. Тонко порезать запеченную свиную рульку с лимоном на тарелке. Подавать с хреном.
Фотоотчеты
Похожие рецепты