Запеченная свиная рулька с лимоном

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • свиная рулька
    1 шт.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • петрушка
  • лимон
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порубить петрушку и чеснок, настругать цедру лимона, перемешать все, посыпать солью. Вырезать у рульки косточку, разрезать, чтобы получился кусок мяса одинаковый по толщине. Выложить равномерно приготовленную смесь на мясо, свернуть рулетик.
  • Перевязать нитью. Запекать рульку в рукаве, 120 минут, соблюдая температуру 200 градусов. Тонко порезать запеченную свиную рульку с лимоном на тарелке. Подавать с хреном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог