Запеченная телятина в беконе по-итальянски

Запеченная телятина в беконе по-итальянски

Ингредиенты:

  • телячья вырезка
    700-800 г
  • вино белое сухое
    50 г
  • масло сливочное
    50 г
  • бекон панчетта
    50 г

Приготовление:

  • Взять нарезку телятины. Обмотать каждый кусочек мяса беконом или сырной ветчиной, закрепить ниткой.
  • Растопить сливочное масло в кастрюльке с непригораемым дном и высокими стенками. Переложить мясо, чуть-чуть обжарить, переворачивая время от времени, крышкой не накрывать.
  • Когда мясо станет румяным – минут через пятнадцать налить белое вино, не накрывая крышкой, томить мясо, пока вино не испарится почти полностью. Нужно следить, чтобы мясо не прилипло ко дну.
  • Разогреть духовку до 180 градусов, положить мясо в формочку, полить соусом, оставшимся в кастрюльке, отправить в духовку. Переворачивать мясо каждые пятнадцать минут, поливать соусом, образовавшимся в формочке.
  • Минут через сорок убавить температуру до 150 градусов, запекать мясо еще шестьдесят минут, переворачивать телятину в беконе через каждые двадцать минут.
3 559
Фотоотчеты приготовивших
2
В духовке / Мясо в духовке
Праздничный стол / Горячее на праздник
Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / 23 февраля
Вторые блюда из мяса
День рождения / Горячие блюда на день рождения
В духовке / Вторые блюда в духовке
Ужин / Романтический ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>