Запеченная тыква с творогом и изюмом

К сожалению, тыква не так популярна на нашем столе, как её «родственники» – кабачки. Запеканки из этого овоща очень вкусны и полезны для правильного, сбалансированного питания.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мякоть тыквы нарезать кубиками, выложить в форму для запекания.
  • Накрыть блюдо фольгой, печь в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
  • Фольгу снять, печь еще пять минут.
  • Добавить творог, цукаты, промытый изюм, перемешать.
  • По желанию запеканку можно полить мёдом.

Совет

Можно сделать «слоеную» запеканку, для этого тыкву натереть и выкладывать в форму слоями, перемежая творожной массой. Готовое блюдо украсить цветной кулинарной посыпкой, мармеладом, сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог