Запеченная тыква с творогом и изюмом

Запеченная тыква с творогом и изюмом

К сожалению, тыква не так популярна на нашем столе, как её «родственники» – кабачки. Запеканки из этого овоща очень вкусны и полезны для правильного, сбалансированного питания.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Мякоть тыквы нарезать кубиками, выложить в форму для запекания.
  • Накрыть блюдо фольгой, печь в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
  • Фольгу снять, печь еще пять минут.
  • Добавить творог, цукаты, промытый изюм, перемешать.
  • По желанию запеканку можно полить мёдом.

Совет

Можно сделать «слоеную» запеканку, для этого тыкву натереть и выкладывать в форму слоями, перемежая творожной массой. Готовое блюдо украсить цветной кулинарной посыпкой, мармеладом, сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Запеканки / Запеканка из тыквы
Творожная запеканка / Творожная запеканка без яиц
Вторые блюда / Вторые блюда с тыквой
Овощи в духовке / Тыква в духовке
Творожная запеканка / Творожная запеканка без манки
Творожная запеканка / Творожная запеканка в духовке
Диетические / Фитнес
Специальное питание
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог