Запеченная тыква с творогом и изюмом

Запеченная тыква с творогом и изюмом

Запеченная тыква с творогом и изюмом

К сожалению, тыква не так популярна на нашем столе, как её «родственники» – кабачки. Запеканки из этого овоща очень вкусны и полезны для правильного, сбалансированного питания.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Мякоть тыквы нарезать кубиками, выложить в форму для запекания.
  • Накрыть блюдо фольгой, печь в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
  • Фольгу снять, печь еще пять минут.
  • Добавить творог, цукаты, промытый изюм, перемешать.
  • По желанию запеканку можно полить мёдом.

Совет

Можно сделать «слоеную» запеканку, для этого тыкву натереть и выкладывать в форму слоями, перемежая творожной массой. Готовое блюдо украсить цветной кулинарной посыпкой, мармеладом, сахарной пудрой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Запеканки / Запеканки из тыквы
Творожная запеканка / Творожная запеканка без яиц
Вторые блюда / Вторые блюда с тыквой
Овощи в духовке / Тыква в духовке
Творожная запеканка / Творожная запеканка без манки
Творожная запеканка / Творожная запеканка в духовке
Специальное питание
Диетические / Фитнес
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог