Запеченная закуска с сыром и травами

Запеченная закуска с сыром и травами

Кроме сыра, закуска содержит большое количество сушеных трав с замечательными ароматами.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разогреть оливковое масло в небольшом сотейнике, обжарить в нем измельченный чеснок и репчатый лук в течение минуты.
  • Добавить сушеные травы базилика и орегано, петрушки, порошок перца чили, молотый тмин, черный перец и соль.
  • Перемешать, влить воду, довести смесь до кипения. Томить на тихом огне от 15 до 60 минут, время зависит от получения желаемой консистенции. Соус снять с огня и остудить.
  • Твердый сыр и «Моцареллу» измельчить, соединить с соусом (60 мл), перемешать.
  • Готовые пшеничные лепешки прогреть в микроволновой печи, начинить сырной массой.
  • Свернуть плотные роллы, выложить в термостойкую форму, шов должен оказаться внизу.
  • Полить соусом, посыпать остатками сыра, добавить измельченный зеленый лук и оливки.
  • Печь изделия при температуре 200 градусов в течение 20 минут, до получения золотистой корочки.

Совет

Блюдо можно подать с белым сухим вином.

Фотоотчеты приготовивших
0
Рулеты / Рулетики с начинкой
закуски / Закуски из сыра
закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог