Запеченное филе форели с луком-шалот

Запеченное филе форели с луком-шалот
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • филе форели
    2 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • масло сливочное
    4 ст.л.
  • укроп
    1-2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчик
  • лимон(цедра)
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • лук-шалот
  • соль

Приготовление:

  • Мелко нарезать лук-шалот, обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить тертую цедру лимона и давленый чеснок. Влить сок одного лимона.
  • Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой, выложить филе форели, соль и перец – по вкусу. Сверху – луковая смесь, посыпать рубленой зеленью укропа. Печь филе форели в течение 12–17 минут. Готовое блюдо сбрызнуть остатками лимонного сока, еще посыпать укропом и подать.
Фотоотчеты приготовивших
0
Форель в духовке / Форель запеченная
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / 23 февраля
День рождения / Горячие блюда на день рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог