Запеченное филе с овощами под яйцами

Запеченное филе с овощами под яйцами

Блюдо можно приготовить одно на всех, в большой форме для запекания, или сделать его порционным, приготовив в небольших керамических горшочках.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  • На сильном огне в сковороде разогреть растительное масло.
  • Выложить курятину, жарить до золотистой корочки в течение двух-трех минут.
  • Переложить обжарку в форму для запекания или в горшочек.
  • Огонь убавить до среднего, положить нарезанный кабачок и стебель сельдерея кусочками, прогревать до мягкости пять-семь минут, смесь помешивать.
  • Отдельно нарезать помидор и порубить чеснок.
  • Обжаренные овощи выложить на курицу, сверху – чеснок и помидоры, посолить, перемешать.
  • Залить смесь яйцами и еще немного посолить.
  • Поставить горшочек или форму в разогретый до 200 градусов духовой шкаф, запечь в течение 20 – 25 минут.

Совет

При подаче запеканку посыпать свежей зеленью укропа, орегано, петрушкой, базиликом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица с овощами / Курица с кабачками
Курица в духовке / Курица с помидорами в духовке
Мясо в горшочках / Мясо с овощами в горшочках
В горшочках / Курица в горшочках
Курица с помидорами в духовке / Куриное филе с помидорами в духовке
Курица с помидорами / Куриное филе с помидорами
Овощи в духовке / Кабачки в духовке
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог