Запеченное филе с овощами под яйцами

Запеченное филе с овощами под яйцами

Запеченное филе с овощами под яйцами

Блюдо можно приготовить одно на всех, в большой форме для запекания, или сделать его порционным, приготовив в небольших керамических горшочках.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  • На сильном огне в сковороде разогреть растительное масло.
  • Выложить курятину, жарить до золотистой корочки в течение двух-трех минут.
  • Переложить обжарку в форму для запекания или в горшочек.
  • Огонь убавить до среднего, положить нарезанный кабачок и стебель сельдерея кусочками, прогревать до мягкости пять-семь минут, смесь помешивать.
  • Отдельно нарезать помидор и порубить чеснок.
  • Обжаренные овощи выложить на курицу, сверху – чеснок и помидоры, посолить, перемешать.
  • Залить смесь яйцами и еще немного посолить.
  • Поставить горшочек или форму в разогретый до 200 градусов духовой шкаф, запечь в течение 20 – 25 минут.

Совет

При подаче запеканку посыпать свежей зеленью укропа, орегано, петрушкой, базиликом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица с помидорами / Куриное филе с помидорами
Курица с помидорами в духовке / Куриное филе с помидорами в духовке
Курица с овощами / Курица с кабачками
Мясо в горшочках / Мясо с овощами в горшочках
В горшочках / Курица в горшочках
Курица с овощами / Куриное филе с овощами
Овощи в духовке / Кабачки в духовке
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог