Запеченное куриное филе с беконом и сыром

Запеченное куриное филе с беконом и сыром
Количество порций:
1
Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Взять филе, сбоку сделать надрез, будет похоже на кармашек. Положить в «кармашек» порезанный сыр, чуть-чуть специй. Чтобы не вытек сыр, краешки осторожно сделать прокол и скрепить зубочисткой.
  • Посыпать мясо специями. Можно чуть-чуть посыпать филе солью, перцами, травами. Взять полоску бекона, завернуть ими филе по спирали, чтобы мясо было закрыто.
  • Переложить куриное филе с беконом и сыром в глубокую формочку, выпекать минут шестьдесят, соблюдать температуру 180 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица с сыром в духовке / Куриное филе с сыром в духовке
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
В духовке / Запеченные блюда
Курица в духовке / Запеченное куриное филе
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Мясо с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог